Carta Parrilla

Verduras

Setas con gambas.

Parrillada de verduras con salsa romescu.


Pescados

Pulpo a la brasa con pisto manchego.

Salmón a la brasa con cherrys y aroma de módena.

Pescados de lonja (al peso según mercado): Lubina, Dorada, Corvina.


Parrillada para dos personas

Mixta: Churrasco de pollo y ternera, chorizo y mogote.

Ibérica: Pluma, presa, secreto y solomillo ibérico.


Carnes maceradas

Vaca: lomo bajo, lomo alto.

Ternera: solomillo, lomo bajo, lomo alto.


Otras carnes

Solomillo de cerdo ibérico.

Presa ibérica.

Pluma ibérica.

Secreto ibérico.

Mogote ibérico.

Hamburguesa gourmet.


Otros Platos

Entrantes frios y calientes

Jamón de bellota.

Surtido de ibéricos de bellota.

Torta del casar.

Queso de oveja.

Ensalada templada de perdiz en escabeche con vinagreta de castañas.

Ensalada de pollo con salsa cesar, queso de cabra y nueces.

Ensalada de salmón marinado con salsa de yogurt.

Carpaccio de ternera con vinagreta de lima.

Croquetas caseras de gambas

Bolsitas crujientes rellenas de queso fresco y langostinos con estofado de frutos rojos.


Arroces

Arroz caldoso con bogavante. (Precio por persona. Mínimo 2 pax.)


Sugerencias

Rodaballo al horno con bilbaína.

Taco de bacalao a la extremeña.

Carrilleras estofada.

Cazuela del día.


Postres

Brownie de chocolate con helado de vainilla y chocolate crujiente.

Tarta de queso fresco con coulis de frutos rojos.

Leche frita con helado de galletas y crema de vainilla.

Macedonia de frutas de temporada con sabayón.

Tarta de galletas con chocolate y crema.

Bizcocho borracho con peras al palo cortado.


Menús especiales

Menú Arroz con Bogavante

Menú Comuniones

Menús Celebraciones