Carta Parrilla

Verduras

Setas con gambas

Parrillada de verduras con salsa romescu


Pescados

Pulpo a la brasa con pisto manchego

Salmón a la brasa con cherrys y aroma de módena

Pescados de lonja (al peso según mercado): Lubina, Dorada, Corvina


Parrillada para dos personas

Mixta: Pollo, entrecot de ternera y mogote ibérico

Ibérica: Pluma, presa, secreto y solomillo ibérico


Carnes maceradas

Vaca: Lomo bajo (entrecot), Lomo alto (Chuletón)

Ternera: Solomillo, Lomo bajo (entrecot), Lomo alto (Chuletón)


Otras carnes

Solomillo de cerdo ibérico

Presa ibérica

Pluma ibérica

Secreto ibérico

Mogote ibérico

Hamburguesa gourmet (Carne, Bacón, Queso de Torta, Pepinillo, Tomate, Lechuga)


Otros Platos

Entrantes frios y calientes

Jamón de bellota

Surtido de ibéricos de bellota

Torta del casar

Queso de oveja

Ensalada templada de perdiz en escabeche con vinagreta de castañas

Ensalada de pollo con salsa cesar, queso de cabra y nueces

Ensalada de salmón marinado con salsa de yogurt

Carpaccio de ternera con vinagreta de lima

Carpaccio de foie con vinagreta y mermelada de tomate

Croquetas caseras de Rado de Toro

Bolsitas crujientes rellenas de queso fresco y langostinos con estofado de frutos rojos


Arroces

Arroz caldoso con bogavante (Mínimo 2 pax.)


Sugerencias

Rodaballo al horno con bilbaína

Taco de bacalao a la extremeña

Judiones con almejas

Carrilleras estofada


Postres

Brownie de chocolate con helado de vainilla y chocolate crujiente

Tarta de queso fresco con coulis de frutos rojos

Leche frita con helado de galletas y crema de vainilla

Macedonia de frutas de temporada con sabayón

Tarta de galletas con chocolate y crema

Bizcocho borracho con peras al palo cortado


Menús especiales

Menú Arroz con Bogavante

Menú Comuniones

Menús Celebración