Carta

Entrantes

Jamón de bellota

Surtido de ibéricos de bellota

Torta del casar

Queso de oveja

Ensalada templada de perdiz en escabeche con vinagreta de castañas

Ensalada de pollo, tomate cherry, queso parmesano, cebolla crujiente y salsa cesar.

Ensalada de salmón marinado con salsa de yogurt

Medallones de queso de cabra a la plancha con cebolla caramelizada, nueces y miel.

Croquetas caseras de Rado de Toro

Croquetas caseras de Jamón

Bolsitas crujientes rellenas de queso fresco y langostinos con estofado de frutos rojos

Carpaccio de foie con vinagreta de modena y mermelada de tomate.

Carpaccio de ternera con vinagreta de lima y parmesano.

Parrillada de verduras con salsa romescu

Setas con gambas


Sugerencias

Arroz caldoso con bogavante (Mínimo 2 pax.)

Judiones con almejas

Carrilleras estofada


Pescados

Pulpo a la brasa con pisto manchego.

Pulpo a la Gallega.

Salmón a la brasa con cherrys y aroma de módena.

Rodaballo al horno con bilbaína

Taco de bacalao a la extremeña


Carnes maceradas al carbón

Vaca: Lomo bajo (entrecot), Lomo alto (Chuletón)

Ternera: Solomillo, Lomo bajo (entrecot), Lomo alto (Chuletón)


Otras carnes al carbón

Solomillo de cerdo ibérico

Presa ibérica

Pluma ibérica

Secreto ibérico

Ibérica: Pluma, presa, secreto y solomillo ibérico (2 pax)

Hamburguesa gourmet (Carne, Bacón, Queso de Torta, Pepinillo, Tomate, Lechuga)


Postres

Tarta de queso con frutos rojos.

Brownie de chocolate con helado de vainilla.

Leche frita con helado de galletas y crema de vainilla

Tarta de galletas con chocolate y crema


Menús especiales

Menú Arroz con Bogavante

Menú Comuniones

Menús Celebración