Carta Parrilla
Verduras
Setas con gambas
Parrillada de verduras con salsa romescu
Pescados
Pulpo a la brasa con pisto manchego
Salmón a la brasa con cherrys y aroma de módena
Pescados de lonja (al peso según mercado): Lubina, Dorada, Corvina
Parrillada para dos personas
Mixta: Pollo, entrecot de ternera y mogote ibérico
Ibérica: Pluma, presa, secreto y solomillo ibérico
Carnes maceradas
Vaca: Lomo bajo (entrecot), Lomo alto (Chuletón)
Ternera: Solomillo, Lomo bajo (entrecot), Lomo alto (Chuletón)
Otras carnes
Solomillo de cerdo ibérico
Presa ibérica
Pluma ibérica
Secreto ibérico
Mogote ibérico
Hamburguesa gourmet (Carne, Bacón, Queso de Torta, Pepinillo, Tomate, Lechuga)
Otros Platos
Entrantes frios y calientes
Jamón de bellota
Surtido de ibéricos de bellota
Torta del casar
Queso de oveja
Ensalada templada de perdiz en escabeche con vinagreta de castañas
Ensalada de pollo con salsa cesar, queso de cabra y nueces
Ensalada de salmón marinado con salsa de yogurt
Carpaccio de ternera con vinagreta de lima
Carpaccio de foie con vinagreta y mermelada de tomate
Croquetas caseras de Rado de Toro
Bolsitas crujientes rellenas de queso fresco y langostinos con estofado de frutos rojos
Arroces
Arroz caldoso con bogavante (Mínimo 2 pax.)
Sugerencias
Rodaballo al horno con bilbaína
Taco de bacalao a la extremeña
Judiones con almejas
Carrilleras estofada
Postres
Brownie de chocolate con helado de vainilla y chocolate crujiente
Tarta de queso fresco con coulis de frutos rojos
Leche frita con helado de galletas y crema de vainilla
Macedonia de frutas de temporada con sabayón
Tarta de galletas con chocolate y crema
Bizcocho borracho con peras al palo cortado