Carta
Entrantes
Jamón de bellota
Surtido de ibéricos de bellota
Torta del casar
Queso de oveja
Ensalada templada de perdiz en escabeche con vinagreta de castañas
Ensalada de pollo, tomate cherry, queso parmesano, cebolla crujiente y salsa cesar.
Ensalada de salmón marinado con salsa de yogurt
Medallones de queso de cabra a la plancha con cebolla caramelizada, nueces y miel.
Croquetas caseras de Rado de Toro
Croquetas caseras de Jamón
Bolsitas crujientes rellenas de queso fresco y langostinos con estofado de frutos rojos
Carpaccio de foie con vinagreta de modena y mermelada de tomate.
Carpaccio de ternera con vinagreta de lima y parmesano.
Parrillada de verduras con salsa romescu
Setas con gambas
Sugerencias
Arroz caldoso con bogavante (Mínimo 2 pax.)
Judiones con almejas
Carrilleras estofada
Pescados
Pulpo a la brasa con pisto manchego.
Pulpo a la Gallega.
Salmón a la brasa con cherrys y aroma de módena.
Rodaballo al horno con bilbaína
Taco de bacalao a la extremeña
Carnes maceradas al carbón
Vaca: Lomo bajo (entrecot), Lomo alto (Chuletón)
Ternera: Solomillo, Lomo bajo (entrecot), Lomo alto (Chuletón)
Otras carnes al carbón
Solomillo de cerdo ibérico
Presa ibérica
Pluma ibérica
Secreto ibérico
Ibérica: Pluma, presa, secreto y solomillo ibérico (2 pax)
Hamburguesa gourmet (Carne, Bacón, Queso de Torta, Pepinillo, Tomate, Lechuga)
Postres
Tarta de queso con frutos rojos.
Brownie de chocolate con helado de vainilla.
Leche frita con helado de galletas y crema de vainilla
Tarta de galletas con chocolate y crema