CARTA
Entrantes
Jamón de bellota Surtido de ibéricos de bellota Torta del casar Queso de oveja Ensalada templada de perdiz en escabeche con vinagreta de castañas Ensalada de pollo, tomate cherry, queso parmesano, cebolla crujiente y salsa cesar Ensalada de salmón marinado con salsa de yogurt Medallones de queso de cabra a la plancha con cebolla caramelizada, nueces y miel Croquetas caseras de Rabo de Toro Croquetas caseras de Jamón Bolsitas crujientes rellenas de queso fresco y langostinos con estofado de frutos rojos Carpaccio de foie con vinagreta de modena y mermelada de tomate Carpaccio de ternera con vinagreta de lima y parmesano Parrillada de verduras con salsa romescu Setas con gambas
Sugerencias
Arroz caldoso con bogavante (Mínimo 2 pax.) Judiones con almejas Carrilleras estofada
Pescados
Pulpo a la brasa con pisto manchego Pulpo a la Gallega Salmón a la brasa con cherrys y aroma de módena Rodaballo al horno con bilbaína Taco de bacalao a la extremeña
Carnes maceradas al carbón
Vaca: Lomo bajo (entrecot), Lomo alto (Chuletón) Ternera: Solomillo, Lomo bajo (entrecot), Lomo alto (Chuletón)
Otras carnes al carbón
Solomillo de cerdo ibérico Presa ibérica Pluma ibérica Secreto ibérico Ibérica: Pluma, presa, secreto y solomillo ibérico (2 pax) Hamburguesa gourmet (Carne, Bacón, Queso de Torta, Pepinillo, Tomate, Lechuga)
Postres
Tarta de queso con frutos rojos Brownie de chocolate con helado de vainilla Leche frita con helado de galletas y crema de vainilla Tarta de galletas con chocolate y crema
Menús Celebración